Новости

PNY объявила о начале поставок профессиональных графических решений для компьютеров Apple

Сегодня компания PNY анонсировала решения ультравысокого уровня NVIDIA Quadro FX 4800 для профессиональных пользователей Mac.
С прогрессом в развитии архитектуры GPU и вычислительных окружений, NVIDIA Quadro FX 4800 предоставляет профессионалам визуальные вычисления, обеспечивая результаты, которые раздвигают границы визуализации и находят применение в архитектуре, дизайне, графике, науке и медицине.
“Сегодня самые сложные задачи визуализации решаются на «макинтошах», - сообщает Лорен Шапуло, директор по маркетингу по профессиональным решениям PNY Quadro в регионе EMEA. “Quadro FX 4800 предоставляет мощность и быстроту, необходимые профессионалам.”
Для удобства пользователей графический адаптер Quadro FX 4800 GPU предоставляет стандартный разъём 3-pin стерео для стереоскопического 3D изображения, что крайне необходимо для множества профессиональных ПО для «макинтоша». Графическая плата Quadro FX 4800 GPU, разработанная, сконструированная и протестированная NVIDIA согласно с высокими стандартами Mac сообщества, совмещает в себе мощность для сложнейших вычислений, геометрии, а также высокий уровень производительности и пиксельной программируемости.
Некоторые ключевые функции NVIDIA Quadro FX 4800 для «макинтошей»:
- Интерактивная визуализация для крупных наборов данных – Карта оборудована 1,5 Гб памяти с 384-битной шиной и пропускной способностью до 76,8 Гб/с и позволяет высокую производительность при работе с большими объёмами данных и схемами; а также высокое качество разрешения с FSAA
- Высокое качество визуализации – архитектура NVIDIA’s CUDA™ на NVIDIA Quadro GPU позволяет увеличить производительность приложений для видео, анимации, фотографии и монтажа
- Разъемы монитора DVI и Stereo – стандартный разъём 3-pin стерео для стерео очков и разъемы монитора DVI для подключения любых цифровых мониторов высокого разрешения
- Поддержка Boot Camp – высокая производительность с Apple Boot Camp
На территории России и СНГ новая видео плата NVIDIA Quadro FX 4800 появится в продаже в августе.
PNY Technologies предоставляет трёхлетнюю гарантию на все продукты серии NVIDIA Quadro. Дополнительная информация доступна на веб-сайте PNY Technologies.
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей