Новости

«Рождественская история» Каннского фестиваля

Режиссер Роберт Земекис, актеры Джим Керри и Колин Фирт привезли на бульвар Круазетт снег и рождественское веселье.
Казалось бы, до Рождества еще больше полугода, но – в этот раз календарные правила претерпели легкие изменения. В Канны главный праздник зимы пришел намного раньше, вместе с режиссером Робертом Земекисом («Назад в будущее – 1, 2, 3», «Кто подставил кролика Рождера?», «Полярный Экспресс», «Беовульф», «Форрест Гамп») и актерами Джимом Керри и Колином Фиртом, которые привезли с собой снег и атмосферу волшебства с новым фильмом студии Disney – «Рождественская история».
День, наполненный удивительными событиями, начался с торжественного прибытия Колина Фирта и Робин Райт Пенн в сказочном экипаже, запряженном белыми лошадьми. Вскоре второй экипаж привез Джима Керри, его спутницу Дженни МакКарти, и Роберта Земекиса с супругой Лесли. После того, как к компании присоединились продюсеры Стив Старки и Джек Рэйпк, защелкали камеры и замелькали фотовспышки, придавшие заснеженной каннской набережной еще больше рождественского блеска.
«Рождественская история» студии Disney - это потрясающая по гамме ощущений история, увиденная глазами лауреата премии «Оскар», режиссера Роберта Земекиса.  В ней классическая сказка Чарльза Диккенса рассказывается на новый лад с помощью революционных технологий 3D.
Эбенезер Скрудж (Джим Керри) начинает рождественские праздники с типичного для него скаредного презрения, обругав своего верного клерка (Гари Олдман) и приветливого племянника (Колин Фирт). Когда же духи Рождества Прошлого, Настоящего и Будущего отправляют его в путешествие во времени, старый Скрудж понимает, что должен, пока еще не поздно, исправить немало своих ошибок прошлых лет.

Видео (14Мб) >>
Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
АrchiZ 34 0
наконец-то они нашли правильного человека для motion capture'а)))
аватар
 
funny360days 1 0
woh very good!
аватар
 
Инна Авластимова 1329 0
Куратор Комьюнити
"..Колин Фирт и Робин Райт Пенн в сказочном экипаже, запряженном белыми лошадьми." - фото >>
аватар
 
gogan3 28 0
так это ж ох.... вообщем очень хорошо!!! Люблю земекиса, прекрасный режиссер, а про фильм давно ищу информацию, и так обрадовался етому.... тока лошади черные а не белые....
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей