Новости

AKVIS MultiBrush v.4.0: ретушь фотографий.

Вышла новая версия программы для ретуши AKVIS MultiBrush (в прошлом — AKVIS Stamp).
В версии 4.0 имеются новые инструменты. Теперь программа представляет собой коллекцию кистей для редактирования изображений.
AKVIS MultiBrush позволяет исправить избранные области фотографии: изменить насыщенность и резкость, размазать объект, изменить яркость и контрастность участка, восстановить и замаскировать, создать художественный коллаж и удалить ненужный объект.
Обновлен инструмент "Кисть-хамелеон", который маскирует изъяны, устраняет недостатки изображения с помощью других участков этого же изображения с сохранением исходных цветов, теней, текстуры, освещения. Восстановленный участок или клонированный объект легко вписываются в исходное изображение. Старый режим Редактирования фрагмента получил название "Художественное клонирование". Это особый режим работы кисти, который позволяет редактировать фрагмент в процессе работы: изменять размер образца, источник клонирования, брать "пробу" по очереди с разных частей изображения. Такой режим полезен при работе с большими или сложными фрагментами.
AKVIS MultiBrush представлен в двух вариантах: как подключаемый к графическим редакторам модуль (plugin) и как обычная самостоятельная программа (standalone). Доступны 4 типа лицензии: Home для плагина, Home для программы standalone, Home Deluxe (plugin и standalone), Business (plugin и standalone). Подробнее о разнице в лицензиях можно узнать здесь >>
Программа представлена на четырех языках, в том числе на русском. Бесплатный ознакомительный период - 10 дней. Все пользователи программы AKVIS Stamp могут перейти на AKVIS MultiBrush v.4.0 бесплатно.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей