Новости

NVIDIA SLI Multi-OS служит основой первой в мире рабочей станции с виртуализированной графикой

NVIDIA, изобретатель GPU, представляет прогрессивную технологию NVIDIA SLI Multi-OS, которая впервые позволяет пользователям и приложениям визуализации использовать весь потенциал нескольких GPU NVIDIA Quadro на одной графической рабочей станции в виртуализированной среде.
Новая технология обеспечивает более эффективный и быстрый рабочий процесс с максимальной продуктивностью и более низкой совокупной стоимостью владения для профессионалов в таких областях, как создание цифрового контента, наука, производство, нефте- и газодобыча.
SLI Multi-OS, встроенная в новые решения Quadro FX 3800, Quadro FX 4800 и Quadro FX 5800, предоставляет пользователям передовые возможности визуализации и вычислений на графических процессорах Quadro, обеспечивающие полноценную производительность графики в виртуализированной системе. SLI Multi-OS работает с программой виртуализации от Parallels Workstation Extreme и технологией Intel VT-d, назначая специальный GPU для хост- и гостевой виртуальных машин. Сочетание этих инновационных технологий в новой рабочей станции HP Z800 обеспечивает производительность, практически идентичную системам со специальной операционной системой и GPU.
SLI Multi-OS уже интегрирована в новые графические процессоры NVIDIA Quadro FX 3800, Quadro FX 4800 и Quadro FX 5800 и поддерживает определенные сочетания операционных систем Windows XP, Windows Vista и Linux. В настоящий момент сертификат получила новая рабочая станция HP Z800.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
designer_andrew 18 0
Есть вероятность, что под эти устройства будет ментал заточен...
аватар
 
ama-no-gawa 1 0
подсказка:
а ROI! а pipeline как красив и кругл получается! да и вообще все давно ждали когда nvidia начнет запускаться по полной на vm...
хотя бы можно уже сделать из любимых плэйстэйшна + старого PC + рабочей лошади за дорогие деньги = красивую рабочую станцию и рендер сервер пользующей все компоненты по полной )
аватар
 
ama-no-gawa 1 0
а кластер! кластер-то какой может выйти из этого!!
аватар
 
Poser-Models 17 0
Сцена при моделяже быстрее поворачивается как минимум
Несколько мониторов с большой диагональю можно подключить
уже не мало....
аватар
 
ama-no-gawa 1 0
2 C4D: двоечник! :)
аватар
 
C4D 11 0
И че это даст при использовании обычных визуализаторов? Наверное как всегда, вы покупайте, а че дальше делать неизвесно, гы-гы
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей