Новости

Графические процессоры NVIDIA лежат в основе революции творчества, начавшейся с приходом Adobe Creative Suite 4

NVIDIA объявила, что Adobe будет поддерживать графические процессоры (GPU) в недавно объявленном пакете Adobe Creative Suite 4. Компания Adobe, занимающаяся визуальными вычислениями, совсем недавно обратилась к мощи параллельных вычислений графических процессоров NVIDIA за нечто большим, чем просто вывод пикселей на экран. С ускорением NVIDIA GPU пакет AdobeCreativeSuite 4 обеспечивает быстрые и более интуитивные методы работы с изображениями, повышая качество и продуктивность. AdobeCreativeSuite 4 является новейшим дополнением в линейке передовых программных инструментов и первым набором приложений подобного плана, который использует мощь GPU ускорения.
“Важным моментом CS4 стала возможность использования мощности GPU”, - сказал Джон Луаконо (John Loiacono), старший вице-президент Creative Solutions в Adobe. “Разница огромна. Производительность очень важна для профессиональных дизайнеров, и благодаря NVIDIA GPU они могут быть уверены, что работа с изображениями и видео пойдет быстрее, более плавно и захватывающе”.
Добавление Adobe Creative Suite 4 стало важным событием, так как он является ведущим программным пакетом для дизайна и разработки.
AdobeCreativeSuite 4 включает различные дизайнерские инструменты, которые автоматически определяют наличие графических процессоров NVIDIA Quadro или GeForce и используют возможности параллельных вычислений графических процессоров для ускорения тяжелых визуальных вычислений.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
Гость 0
У атишных карт поддержка опенджля всегда была косая
аватар
 
Yadovit 2 0
Говорили будет использоваться технология NVIDIA CUDA, а оказалось OpenGL. Значит и с картами ATI тоже будет работать.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей