Новости

AKVIS Coloriage v.6.0

Вышла новая версия AKVIS Coloriage, программы для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.
В версии 6.0 появился новый инструмент — Перекрашивающая кисть, которая позволяет откорректировать полученный результат автоматического раскрашивания. Также кисть может быть использована и как самостоятельный инструмент замены цвета.
Кроме того, в новой версии включена поддержка метаданных (Exif и IPTC) для цифровых изображений, что позволяет сохранить всю исходную информацию о фотографии (дата, время, фотокамера, параметры съемки), а также дополнительную информацию (комментарии, статус, ключевые слова, копирайт). Теперь после обработки программой сохраняются все сведения об изображении. Это очень удобно для каталогизации и сохранения сведений об авторе.
Исправлены найденные ошибки, в том числе ошибка, приводящая к нестабильной работе программы при работе с несколькими мониторами (во время использования второго монитора).
Улучшена совместимость с Vista SP1. Включена полная поддержка Mac OS X Leopard.
Переход на новую версию бесплатный.
Полнофункциональная версия AKVIS Coloriage доступна для бесплатного ознакомления в течение 10 дней (начиная с первого запуска).

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей