Новости

Gearbox Software нацелена на создание захватывающих развлечений с технологией NVIDIA PhysX

Компания NVIDIA объявила, что Gearbox Software будет встраивать поддержку технологии NVIDIA PhysX в новые игры, включая Borderlands, Aliens: Colonial Marines и Brothers in Arms: Hell’s Highway, для создания более захватывающих визуальных возможностей игр.
Технология NVIDIA PhysX включает мощный физический движок, API и межплатформенное ПО, которые дают разработчикам возможность добавлять новые уровни реалистичности в свои игры для всех основных игровых платформ, включая Nintendo Wii, Playstation 3, Xbox 360 и PC. Технология PhysX может работать на CPU или на любом процессоре общего назначения CUDA для параллельных вычислений, включая многие сегодняшние и все будущие графические процессоры NVIDIA GeForce. Но массивная параллельная архитектура GeForce GPU обеспечивает визуальную сложность в 10 - 20 раз выше, чем та, на которую сегодня способны CPU, и использует лучшие возможности двух архитектур - GPU и CPU – для создания превосходных впечатлений. Более того, PhysX поддерживает аппаратное масштабирование с графическими процессорами GeForce для значительного повышения производительности и создания более богатых окружений на мульти-GPU игровых платформах.
Технология NVIDIA PhysX уже используется в свыше 140 поступивших в продажу играх для Sony Playstation 3, Microsoft Xbox 360, Nintendo Wii и PC.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей