Новости

SOFTIMAGE|XSI 7

Softimage анонсировала новую версию XSI 7, 3D редактора предназначенного для 3D моделирования, анимации и визуализации.
В XSI 7 представлена инновационная технология ICE (Interactive Creative Environment), которая представляет собой открытую, расширяемую платформу, позволяющую любому расширять возможности XSI быстро и интуитивно, используя основанную на нодах диаграмму потока данных. Это означает, что 3D художники могут быстро создавать и изменять сложные 3D инструменты и эффекты и наблюдать результаты в интерактивном режиме без необходимости работы со скриптами. Все изменения можно легко вернуть обратно.
В ICE имеется полный набор инструментов импорта/экспорта для обеспечения совместимости с другими приложениями, имеется также визуальная система исправления ошибок для решения сложных проблем.
С развитием технологии ICE для XSI 7, была изменена ядерная архитектура XSI. Новое ядро, GigaCore II, проектировалось для обеспечения устойчивой и быстрой работы ICE.
В новой версии также добавлена поддержка mental ray 3.6, поддержка Realtime Shading API - RTS 3.0, улучшен пользовательский интерфейс. Появилась возможность отображать и редактировать множество UV наборов координат одновременно в редакторе текстур. Эти UV наборы координат могут принадлежать как одному объекту, так и множеству, если выделен больше чем один объект. Улучшена система лицензирования.
XSI 7 выйдет в сентябре 2008 года. Стоимость SOFTIMAGE|XSI Essentials составит $2995, версия Advanced - $4995 и версия Academic (для студентов и преподавателей) - $295.

Подробнее >>
Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
lpark 2 0
с ЗБраш сравнивать нельзя, разные сферы применения, а вот по сравнению с максом - анимация в разы мощнее , риггинг проще, конечно вирэй не поставишь, и рендер + частицы и партиклы слабоваты, но моделирование упрощенно до минимума.
аватар
 
Николай Чуносов 87 0
Оффтоп, но интересно, кто у кого украл?
Потому как выражение "Code less, create more" нарисованное там на картинке, являетя также слоганом (ну или как там это называется) библиотеки Qt...
аватар
 
Григорий Чаленко 1254 0
Куратор форума
Сильные стороны - полигональный моделлинг, анимация, рендеринг и работа с материалами, быстрая работа со сложными моделями, интуитивный интерфейс. А теперь, в семерке, еще и мегачастицы.
аватар
 
CosmoLogic 139 0
Сколько уже слышу про эту прогу,в чем ее сильные стороны по сравнению с 3d max,zbrush?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей