Новости

Арифметика в дизайне или как купить дешевле

Ориентируетесь ли вы в ценах на программное обеспечение в области дизайна и графики?
Возьмем, для примера, последнюю коммерческую версию Autodesk 3ds Max 2009. У разных поставщиков цена на него колеблется от 140 до 150 тысяч рублей.
Дорого? Конечно.
Однако, что удивительно, не все знают, что стоимость такого продукта, как Autodesk VIZ 2008 составляет 79 тысяч рублей!
Вы прекрасно знаете, что принципиальное отличие 3ds Max от VIZ только в том, что в Autodesk VIZ 2008 нет серьезных средств анимации. То есть получается, если вам не нужна анимация, и вы решаете только задачи статического дизайна и графики, то экономия составляет два раза.
Однако, если вас заинтересовал такой вариант, нужно помнить, что в ближайшее время компания Autodesk планирует прекратить продажи такой дешевой альтернативы, как Autodesk VIZ.
 
Узнайте ответы на интересующие вас вопросы (цены, сроки доставки и скидки) у нас на сайте.

«Акрус» - Системы Автоматизации Проектных Работ

Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
Dmd 2 0
Забавно, в регионах цена должна быть такая же как и в москве. Цены действительно задаются централизованно, а компании, завышающие цену - это просто перекупщики(что кстати незаконно), а не офиц. дилеры.
Кстати, ВИЗ снимут с продажи уже 1 августа. Новость не шибко актуальная.
аватар
 
Сергей Хатенков 197 0
2DMD о том и речь (внизу страницы на которую я дал ссылку это написано)
просто тут новость так преподносится- вот какое выгодное предложение, налетай на VIZ
тогда как его пытаются впарить в России по цене макса в америке

2SelenaAtamaSha покупать софт в регионах у местных полный бред, никто не мешает заказать в мск, мы например напрямую в московском софтлайне покупаем, а не у местного представителя
аватар
 
SelenaAtamaSha 7 0
Dmd прав!!! Мало того, внутри страны даже цены отличаются, в регионах макс стоит уже не 140 а 190, вот и почувтсвуйте разницу. На вопрос почему такая цена, софтовики отвечают что цены назначает аутодеск, аутодеск же утверждает что цены назначают региональные представительства, так что не известно во сколько обойдется VIZ, и будет ли он вообще в продаже.
аватар
 
Dmd 2 0
Сколько можно давать ссылки на США? По лицензионному соглашению пользоваться продуктом можно только на территории той страны в которой был куплен продукт. Макс, купленный в США, при использовании в России будет считаться пиратским. Разные цены в разных странах это обычная практика для Autodesk и с этим ничего не поделаешь.
аватар
 
Сергей Хатенков 197 0
140-150тр это 5930-6356$

а вот цена на 9й макс в цивилизованных странах- 3495$ (82500р и нафиг не нужен VIZ за 79 тогда)
http://store.autodesk.com/DRHM/servlet/ControllerServlet?
Action=DisplayProductDetailsPage&SiteID=adsk&Locale=en_US&ThemeID=516200&productID=103837600

почувствуйте разницу
аватар
 
С удовольствием отвечу на любые ваши вопросы :)

1. Это и новость и реклама. Новость в том плане - что не все знают такой продукт и его возможности. Реклама - в том контексте, что мы специализируемся на пакетах 3D-моделирования.

2. Именно. Только такие цены были всегда :) Просто разработчик намерено прикрыть такую возможность. Чем-то его VIZ больше не привлекает.

3. А верить на слово не нужно. Лучше всего проверить отличие самостоятельно. Нужна демка? :)

4. Мы здесь скорее говорим не о пиратском софте (его навалом - вы и без меня прекрасно это знаете). А тут, скорее, речь идет о том, когда на дизайнерскую компанию нагрянула проверка из "ОтделаК" и очень так срочно стало надо покупать 3д-максы. А вот теперь кто-то будет знать, что можно взять аналог за полцены.
аватар
 
CapFlint 1 0
Представим такую ситуацию. Вы 3Д дизайнер. И приходите в крутейшую фирму в батраки. А они - начальство в фирме и говорят. А где же твой струмент? А вы спрашиваете. А чё так сэзэть моделить бум? А они. Мол всё и без анимации! И вот вы срочно бежите купить эти проги, чтоб без анимации. За полцены ведь! Ужь если кому и кольнуло помоделить для своего удовольствия, так даже за полцены покупать небудет. Пойдёт на двд рынок и купит за 0,001 цены, все продукты не только аутодеск но и остальных в придачу.
аватар
 
Provod 77 0
Не знаю, принято ли об этом говорить, но у меня MAX 9 стоит забесплатно, мне друг из Москвы привёз, где купил его за несколько десятков рублей)) И работает))
аватар
  vip
BlackAgate 1047 0
Администратор Арх. Галереи
Думаю, это что-то наподобие распродажи - "ликвидация коллекции")
аватар
 
Pink_ 5 0
так это новость или реклама ?
аватар
 
_Phantom_ 30 0
Очень слабо вериться, что только анимацией отличаются.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей