Новости

NVIDIA Gelato Pro 2.2 - финальная версия

Компания NVIDIA, мировой лидер в технологиях визуальных вычислений, анонсировала программное обеспечение для визуализации NVIDIA® Gelato Pro 2.2. Это продвинутое, ускоренное средствами GPU программное обеспечение для рендеринга создано компанией NVIDIA для профессионалов. Программное обеспечение Gelato Pro прекрасно подходит для визуализации 3D контента и дизайна и сейчас заменяет базовую версию ПО Gelato, которую ранее можно было получить напрямую от компании NVIDIA.
Gelato Pro 2.2 будет финальной версией программного обеспечения для визуализации NVIDIA Gelato. В дальнейшем команды разработчиков NVIDIA Gelato и mental images сфокусируют свои усилия на разработке ПО mental ray, подтверждая приверженность и увеличивая инвестиции компании NVIDIA в технологии ускорения визуализации.
Возможности визуализатора Gelato включают сглаживание на субпиксельном уровне, настоящий дисплейсмент, эффект размытия в движении высокого качества, эффект глубины резкости, поддержку NURBS, subdivision поверхностей, частиц и рэй-трейсинга, а также эффект глобального освещения и ambient occlusion. Полностью программируемый плагин Amaretto от Frantic Films обеспечивает дополнительную функциональность при рендеринге, когда вы работаете с пакетом Autodesk 3ds Max, и тем самым дополняет плагин Mango для визуализации в программе Autodesk Maya.
NVIDIA Gelato Pro 2.2 поддерживает операционные системы Windows XP и Linux и работает с графическими решениями NVIDIA Quadro. Теперь  NVIDIA Gelato Pro 2.2 доступно для скачивания бесплатно здесь >>

Подробнее >>

Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
igni 27 0
Как хорошо это... Насколько я понимаю - Gelato это рендерман-подобное средство визуализации? Как то перешёл по ссылке на сайт рендерман-подобного продукта Exluna's Entropy и меня редиректнули прямо на Гелато. Так что выходит - Гелато это бывшая Энтропи???

И чуток не по теме.
вот:
Цитирую:mental images - это филиал NVIDIA, который работает под своим бредом в своей команде во главе с Рольфом Херкеном (Rolf Herken) в качестве генерального директора в главном офисе в Берлине (Германия), а также в других офисах в Европе, Северной Америке и Австралии.
(http://www.nvidia.ru/object/mental_images_ru.html)
Я понимаю - опечатка, но она очень развеселила)))

З.Ы.А вообще - было очень познавательно узнать, что mental ray под крылышком нВидеа.
аватар
 
Gargolev 11 0
а мне другое интересно - geforce mx440 это тоже касается?
аватар
 
Sergey Suharev 1 0
Интересно вот а он только функционирует на видеокартах от iNVIDIA ?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей