Новости

3ds Max 2009 и 3ds Max Design

Компания Autodesk представляет две новых версии Autodesk 3ds Max 2009 и 3ds Max Design 2009.
В Autodesk 3ds Max 2009 введены экономящие ваше время новые функции анимации и мэпинга, реализованы передовые технологии визуализации. Значительно улучшилось взаимодействие 3ds Max с другими применяемыми в отрасли программными продуктами — такими, как Autodesk Maya.
Среди новых технологий визуализации можно отметить набор инструментов Reveal, предназначенный для итерационной подготовки и более быстрого выполнения рендеринга, а также библиотеку материалов ProMaterials, позволяющую имитировать реальные поверхности. Новая процедура моделирования живых существ даст вам возможность быстрее и эффективнее встраивать в проекты изображения людей и животных. Применение функции «Hands like feet» и множества других новых и улучшенных процедур для анимации персонажей и мэпинга рационализирует потенциально трудоемкие процессы. В новой версии улучшены импорт и экспорт в OBJ и Autodesk FBX, что значительно повышает степень взаимодействия 3ds Max с Autodesk Mudbox, Maya, Autodesk MotionBuilder и приложениями сторонних разработчиков.
В программе Autodesk 3ds Max Design реализованы передовая технология моделирования и расчета освещения, богатые возможности визуализации и высокий уровень совместимости с продуктами на базе Revit. Ключевые технологии, использованные в продукте: Exposure — набор средств для моделирования и расчета солнечного, небесного и искусственного освещения; Recognize — технология загрузки сцен, значительно совершенствующая рабочие процедуры 3ds Max Design и Revit; Reveal — итеративная технология визуализации, обеспечивающая быструю корректировку и получение высококачественных изображений; ProMaterials — библиотека с реальными образцами материалов.

Подробнее о возможностях 3ds Max 2009 здесь >>

Подробнее о возможностях 3ds Max Design здесь >>

Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
---GD--- 45 0
EVGENIY KOVALENKOV, на самом деле просят почти в 3 раза больше =)
аватар
 
EVGENIY KOVALENKOV 1 0
PS Сам 3ds Max 2009 еще не вышел, но разработчикам плагинов предоставили возможность заранее подготовиться к его выпуску, поскольку плагины для 3ds Max 2008 и более старых версий будут несовместимы с 3ds Max 2009. AHTUNG!!!!!!!!!!!!
аватар
 
SharG 20 0
Прикольно, только, чтото нету ни триалки, ни полной версии.
аватар
 
NoX F1LOSOF 211 0
Улучшение отношений макса с майей обещали ещё в прошлой версии. В итоге текстурные развёртки .obj так же слетали. Интересно что теперь?
аватар
 
EVGENIY KOVALENKOV 1 0
Что за бред АвтоматическойДоски - везде интеграция, стандарты унифицируются а они снова блин - а интересно плагины тоже будут для разных версий разные или как??? Нет бы прикупить какой плагин и прикрутить к максу тот же PowerNURBS или FumeFX - и за программу бесполезную без плагинов просят 3,5 штук зелени!!!
аватар
 
Инна Авластимова 1329 0
Куратор Комьюнити
Цитирую:Таки не могу понять, для каких целей какой пакет? В ЧЁМ ИХ РАЗЛИЧИЯ?! Какой выбирать? Подскажите, а?! =)

Как сказано в press release: 3ds Max Design 2009 включает в себя все возможности, имеющиеся в 3ds Max 2009, за исключением набора Software Development Toolkit - SDK.
аватар
 
gerKA__ 1 0
Таки не могу понять, для каких целей какой пакет? В ЧЁМ ИХ РАЗЛИЧИЯ?! Какой выбирать? Подскажите, а?! =)
аватар
 
---GD--- 45 0
даже триал версия пока недоступна, абидно ((
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей