Новости

Технология NVIDIA 3-way SLI

Компания NVIDIA усовершенствовала технологию SLI, которая поддерживает работу нескольких графических процессоров (GPU) в одном компьютере, позволяя использовать до трех видеокарт GeForce в одной системе. Теперь такие графически интенсивные игры, как CallofDuty 4, CompanyofHeroesOpposingFronts, EnemyTerritory: QuakeWars и UnrealTournament 3 могут работать в самом высоком разрешении при максимальных настройках графики и сглаживании.
Новая технология NVIDIA 3-way SLI обеспечивает прирост производительности до 2.8 раз по сравнению с одним GPU, обеспечивая геймерам 60 кадров в секунду в разрешении 2560x1600 со сглаживанием 8x.
В сердце системы 3-way SLI лежит материнская плата NVIDIA nForce® 680 SLI MCP и три видеокарты GeForce 8800 GTX или GeForce 8800 Ultra. С технологией 3-way SLI геймеры получат мощь 384 stream-процессоров, скорость наложения текстур 110+ гигатекселей в секунду и свыше двух гигабайт графической памяти для бескомпромиссных игр.
Системы 3-way SLI уже доступны у ведущих сборщиков систем, а компоненты, необходимые для сборки вашей собственной 3-way системы, доступны у ведущих ритейлеров. Список сборщиков систем и полный список NVIDIA 3-way SLI сертифицированных компонентов смотрите на сайте http://ru.slizone.com.

Подробнее >>

Источник: www.nvidia.ru

Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
EVGENIY KOVALENKOV 1 0
Да знаем Надеюсь лет через семь игры в компах будут также красивы как результаты работы визуализатора сей великой организации.
аватар
 
kodg 197 0
а вы знали что NVidia купила mental images ?:)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей