Новости

Next Limit объявила о выходе Maxwell Render 1.5

Next Limit Technologies объявила о выпуске Maxwell Render версии 1.5. Эта версия  вышла с большим количеством нововведений, многочисленными улучшениями, и новой политикой лицензирования.

Многие модули Maxwell Render были улучшены и переписаны, например, основные компоненты ядра программы. Maxwell Studio и Maxwell Material Editor были переписаны заново.  Список возможностей был расширен и улучшен, включая больше инновационных возможностей для достижения реализма и качества рендера. Улучшена работа с памятью, благодаря чему можно визуализировать картинки очень большого разрешения (до 8000 x 6000, используя при этом менее 2 Гб памяти), и усовершенствованы надежность, стабильность и удобство использования программы.

Лицензии Maxwell Render 1.5 теперь будут выпускаться под машину, вне зависимости от количества ядер CPU на ней. Воспроизведение программы будет зависеть от борудования, а не от типа лицензии. Введена новая лицензия  Maxwell RenderNode для тех, кто использует свои дополнительные машины как ноды для увеличения скорости рендера. Она дает более широкие возможности для пользователей по расширению числа машин в рендерферме.

Для пользователей текущей версии обновление до Maxwell Render 1.5 бесплатное.

Подробнее >>

Автор: Инна Авластимова

Отзывы посетителей:

аватар
 
АртГусАрт 47 0
а подскажите ,пожалуйста,как обновиться?не могу сообразить......
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей