Новости

Next Limit объявила о новой политике лицензирования для Maxwell Render 1.5

С выходом нового Maxwell Render 1.5 Next Limit Technologies меняет политику лицензирования в ряде областей. Стандартная лицензия теперь идет без CPU или ограничений ядра. Лицензии Maxwell Render 1.5 будут выпускаться под машину, вне зависимости от количества ядер CPU на ней. Воспроизведение программы будет зависеть от оборудования, а не от типа лицензии.

Компания предполагает учитывать интересы пользователей Maxwell Render, использующих много single-core или dual-core машин в свете старого ограничения “четырех CPU core”. Существующие лицензии будут считаться за четыре стандартных по новым правилам.
Также введена новая лицензия  Maxwell RenderNode для тех, кто использует свои дополнительные машины как ноды для увеличения скорости рендера. Она дает более широкие возможности для пользователей по расширению числа машин в рендерферме. Стоимость этой лицензии $395.

В Maxwell Render 1.5 добавится плагин  для XSI, параметр камеры Shift Lens, функция Blow Up для рендеринга отдельного участка изображения в более высоком разрешении и многое другое.
Подробнее>>>
Автор: Дарья Федорова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей