Новости

Конкурс 3D на Render.ru!

Большой конкурс 3D-работ на Render.ru - "Красивое чудовище"!
Задача конкурса: придумать оригинальный концепт персонажа, которого можно описать словами "красивое чудовище" и реализовать его средствами 3D. Окружение - приветствуется!
Работы будут приниматься в течение двух месяцев, начиная с сегодняшнего дня. В течение всего времени приема работ участники Render.ru могут оценивать работы по критериям "идея" и "реализация", можно также комментировать конкурсные работы, но комментарии будут открыты только по окончании конкурса.
Ваши работы оценит компетентное Жюри, в его составе цвет мирового CG: студии BlueSky, Cafe FX, Eyeon, и представители российской CG-индустрии: студия Bazelevs, школа компьютерной графики RealTime и журнал Render.ru.

Срок приема работ:

C 20 февраля по 20 апреля 2007 года.

Призы конкурса:

Приз за первое место:
— Любой курс RealTime School
     (приз предоставлен RealTime School)
— Приглашение на стажировку в студию «Базелевс» на проект "Wanted", Москва
— 500$
     (призы предоставлены студией «Базелевс»)

Приз за второе место:
— Абонемент на бесплатное посещение семинаров и мероприятий школы RealTime в 2007 году
     (приз предоставлен RealTime School)
— Приглашение на стажировку в студию «Базелевс» на проект "Wanted", Москва
     (приз предоставлен студией «Базелевс»)

Четыре дополнительных приза:
— Приглашение на стажировку в студию «Базелевс» на проект "Wanted", Москва
     (призы предоставлены студией «Базелевс»)



О конкурсе >>
Правила конкурса >>
Обсуждение конкурса >>
Автор: Юлия Ефремова

Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Вот тут собрал немного информации - http://www.cgwiki.ru/index.php/Wanted
аватар
 
UnwireD 6 0
Так шерстят, просто ничто так хорошо не выявляет проф.уровень человека как конкурс: есть срок, есть задача, есть мотивация.
аватар
 
ZElena 457 0
Модератор форума
А что мешает потенциальным работодателям внимательно перешерстить все тридешные сайты, чтобы найти себе подходящих работников? И не надо заморачиваться конкурсами, раскошеливаться на призы... Неужели сразу не видно кто подойдёт, а кто не подойдёт?
аватар
 
Арчи 24 0
Хочу заранее успокоить общественность, призы ни в коем случае пересматриваться не будут.

pavel nikolaev, конкурс проводит Render.ru и Render.ru отвечает за объективность и анонимность голосования, как уже говорилось в правилах, никому, включая членов жюри, не известны авторы работ-конкурсантов, а значит и их место проживания.
аватар
 
pavel nikolaev 6 0
Я считаю, что у каждого свой желанный приз и всем не угодить, самый нормуль это денежный приз. Я считаю, что за 2 месяца можно пересмотреть призы, хотябы сделать альтернативу, пусть победитель выбирает. думаю у них найдётся часик посовещаться и всё решить.
а что касается проекта wanted и стажировки. за короткий срок там врядли научишся, а вернувшись в провинцию какая кому разница, где ты там стажировался. Наверно прав народ, хотят найти сотрудника без лишних хлопот и победит Мосвич.
аватар
 
Михаил Куркубет 24 0
Georgeman На стажировку поедешь, а вдруг там и останешься.
Главный приз в любом конкурсе - надежда засветиться и получить более высокооплачиваемую и комфортную работу. Я в своей деревеньке учавствовал и победил в городском конкурсе. За первое место получил мп3 плэер за 2500 руб, чему был совсем не удивлен (хотя времени на ролик угрохал дней десять) и не расстроился, а просто ждал. Ожидание оправдалось. Через три дня мне позвонили организаторы конкурса (один из инет провайдеров) и предложили провести их рекламную компанию в духе моего ролика - победителя. Ессно не бесплатно. Посмотреть что получилось можно тута http://www.micb.narod.ru/
Так что главные призы, в принципе завуалированы, но в приниципе и известны всем. :) Даже если не войдешь в число победителей, любой конкурс - хорошая школа и реальная оценка своих возможностей, тем более в масштабах бывшего союза.

аватар
 
Georgeman 169 0
Да я же ничего не имею против ваших призов, просто мало кто рванет учится если не Москве и пригородах живет...
аватар
 
Ven 235 0
Josef, я с ДВ. Знаешь во сколько тебе обойдется билет туда-сюда из Хабаровска до Москвы? :)

Я это к тому, что тем у кого есть средства на такое, не нужны никакие выигрыши в конкурсах. Они "тупо" башляют и едут.
аватар
 
Josef 17 0
Вы чего тупите? Реальные призы, гораздо лучше, чем в прошлые разы; меня очень радуют. В реалтайм едут учиться из штатов, из европы с дальнего востока, проживание и питание включено в курс, я сам там учился и еще хочу. Фактически приз 500 баксов + 900 евро, а возможность поработать в Базелевсе (лучшей студии в нашей стране) - вобще безценна =)
аватар
 
Арчи 24 0
Georgeman (3D Work), если Вы себя ограничили только одним призом, то это не значит, что в конкурсе их больше нет.
аватар
 
Georgeman 169 0
Ну вот, кроме интересной емы остается только 1 приз...))
аватар
 
Миша Ершов 325 0
Модератор форума
В конкурсе главное интересная тема. Призы, конечно, подкрепляют мотивацию, но тема важнее.
Конкурс по персонажке - это очень хорошо. Может хоть сейчас не будет завала роботов %)
аватар
 
Арчи 24 0
Цитирую:Ха, а у меня такой вопрос к организаторам, могу ли я если конечно возьму призовое место, отдать возможность постажироваться или пройти курс в ШРВ кому нибуть??? У меня дофига знакомых кому возможно будет это интересно...)

Боюсь что нет, такая возможность правилами конкурса не предусмотрена.
аватар
 
Georgeman 169 0
Ха, а у меня такой вопрос к организаторам, могу ли я если конечно возьму призовое место, отдать возможность постажироваться или пройти курс в ШРВ кому нибуть??? У меня дофига знакомых кому возможно будет это интересно...)
аватар
 
Georgeman 169 0
Конкурс сам по себе хорош, правда с призами что то намудрили...)) Мне этих 500$ даже на дорогу не хватит чтобы "постажироваться", а 2 и 3 место так вообще одни убытки...)) У них наверное мания величия если считают что курс в школе РВ или стажировка в безелевсе того стоит, в смысле не участия в конкурсе, а расходов на дорогу и житье...)) Вобщем что касается призов, то конкурс чисто для москвичей и пригородов...)))
аватар
 
pizzaguy 4 0
Йойо! Конкурс! Пофиг на призы! Бум участвовать!
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей