Новости

DAZ 3D выпустила Bryce 6

Вышла шестая версия приложения для создания трехмерных окружений и анимации Bryce 6 от DAZ 3D. В нем собрано еще больше коллекций готовых фигур людей, животных, различных персонажей и структур.

Принципиально новые функции – это Advanced Terrain редактирование с помощью удобных кистей на основе изображения, рендеры более высокого качества благодаря опции Image Based Lighting (IBL) с поддержкой HDRI. А возможности Character Animation Import  позволяют импортировать анимацию с использованием фигур и другого контента в окружения Bryce через DAZ|Studio. Подробнее о программе здесь>>> 

Рекомендуемая розничная цена приложения - $99.95, апгрейд с Bryce 5-5.5 - $39.95.

Автор: Дарья Федорова

Отзывы посетителей:

аватар
 
Poser - User 21 0
Разработчики программы Bryce 6 действительно сделали заметный рывок вперёд в направлении более качественной визуализации 3D объектов за счёт применения фильтров HDRI - High Dynamic Range Images. Это нововведение ещё предстоит основательно изучить пользователям старых версий программы, поскольку заметно возросшее время визуализации, хоть и позволяет получить изображение аналогичное по реализму профессиональным пакетам работы с 3D графикой, но тем не менее совершенно уничтожает тот специфичный колорит создаваемых иллюстраций, присущих исключительно программе Bryce.

Что касается больших коллекций готовых фигур людей, животных, а тем более различных персонажей, о которых было сказано в анонсе на Рендер.ру, то подобных 3D фигур в программе Bryce 6 нет, по той простой причине, что все эти 3D персонажи целиком и полностью присутствуют в программе Poser.

И хотя некоторые "глюки", присутствующие в ранних версиях программы Bryce практически остались без изменения в версии 6, тем не менее, новая версия Bryce 6, вышедшая уже под крылом нового хозяина в лице Daz3D полностью опровергла миф о полной деградации программы перед лицом достойных конкурентов Vue d'Esprit и Mojo World, к разработке которых приложили свои руки бывшие разработчики программы Bryce.

Поэтому, день 19 октября 2006 года можно считать вторым рождением этой замечательной программы Bryce.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 890 уникальных посетителей