Новости

Четвертый релиз Project Dogwaffle Professional

PD Pro – это разработка голливудского fx-художника, аниматора и новеллиста Дэна Ритчи. Программа для рисования и анимации в новой версии фокусируется на улучшении скорости и простоте использования.

Странное название программы (Dogwaffle переводится примерно как «чушь собачья») было выбрано, возможно, с излишней креативностью, но неспроста. Она дает возможность рисовать анимацию поверх существующих анимаций, например, на цифровом видео, используя естественные средства и кисти particle. Сам Ритчи говорит, что PD Pro разрабатывалась с целью дать художникам возможность самовыражаться, творить и думать вне традиционных концепций. А источником вдохновения послужила традиционная школа живописи и анимационных техник.

Новейшая версия работает быстрее благодаря оптимизации кода. Появился новый интерфейс и модуль «избранное» для организации инструментов. Новые параметры палитр, по словам разработчиков, должны стать проще в использовании, мощнее и податливее, чем традиционные цветовые образцы, палитры и прочие схемы для организации цветовых оттенков в традиционных средствах рисования. Стоимость программы составляет $104, приобрести ее можно на сайте TheBest3D.
Автор: Дарья Федорова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей