Новости

Poser 7 Special Edition

Производитель ПО для дизайна и анимации 3D фигур - e frontier – объявил о возможности сделать предварительный заказ на специальный выпуск Poser 7. По словам директора по развитию продукта Uli Klumpp, эта версия должна стать самой важной за более чем десятилетие выхода продукта. За эти годы Poser стал не просто инструментом для 3D-специалистов, а скорее широко используемым компонентом рабочего потока для графических художников, иллюстраторов, любителей и аниматоров.

Специальный выпуск Poser 7 действует ограниченное время. В нем собрана коллекция контента с тематикой казино, секретных агентов, а также выпуск дает шестимесячное членство в Content Paradise за $49.99. Content Paradise – это магазин e frontier, где собрано более 20 000 3D моделей, аудио, книг и ПО.

Компания пока не обнародовала полный список новых функций 7 версии, но две новые фигуры – Сидней и Симон (на картинке) будут включены с анимацией и статичными позами, полными body morphs, различными выражениями лица, настройками для волос, одежды и освещения. Обещают также контент с фигурами орла, волка, апдейт детских персонажей. Заказать Poser 7 Special Edition можно на сайте e frontier за $249.99.
Автор: Дарья Федорова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей