Новости

Next Limit озвучила свои планы на ближайшее будущее

Next Limit поделилась с пользователями своими планами и достижениями за текущий период. RealFlow сообщает о том, что недавно вышел плагин для Maya 8.0 под Windows 32 и 64, а также Linux 32. Версия под Linux 64 и Mac появится в ближайшее время. На конец октября запланирован выход нового патча RealFlow4, а 10 ноября ожидается появление RealFlow 4 для Macintosh.
 
Next Limit обещает, что 64-битная версия Maxwell Render для Windows возьмет максимум от нового оборудования и высвободит для пользователей больше возможностей памяти для создания изображений более высокого разрешения. Выпуск запланирован на последний квартал 2006 года. В этот же период должна выйти Universal Binary версия под Mac, которая будет использовать весь потенциал возможностей новых процессоров Intel.

На сайте RealFlow4 тоже появился ряд обновлений: там можно посмотреть новый демо-рил, а также несколько интересных исследований, в том числе о «Посейдоне» и ролике Heineken. На сайте Next Limit открылся новый форум по скриптингу, полностью посвещенний скриптинговой функции RF4 Python.
Автор: Дарья Федорова

Отзывы посетителей:

аватар
 
gibsonff 8 0
Может теперь будет не такая вязкая...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей