Новости

RE:Vision Effects выпускает ReelSmart Motion Blur для Fusion 5 от eyeon

Vision Effects выпускает главное обновление ReelSmart Motion Blur (RSMB) к версии Fusion, которое позволяет добавлять и даже полностью убирать motion blur, основанный на движении, рассчитываемом попиксельно. Реалистичный motion blur добавляется автоматически, в связи с чем больше нет необходимости в ручном трекинге.Из наиболее заметных усовершенствований: в ReelSmart Motion Blur 3.2 добавлена поддержка плавающей точки и появилась совместимость с Digital Fusion 4.04e и Fusion 5 или более поздних версий.
Новое в ReelSmart Motion Blur 3.2 для Digital Fusion и Fusion:
•Поддержка плавающей точки.
•Поддержка Fusion 5.
•RSMB 3.2 теперь оснащен более точным трекингом, который был представлен RE:Vision Effects ранее в этом году.
•Плагин, использовавший сторонние векторы движения, был переведен в родной плагин с целью оснащения настоящей поддержкой плавающей точки.
Доступность / Совместимость:
•Требования: Digital Fusion 4.04e или Fusion 5.x,или DFX+ 4.x.
•Имеется два инструмента, поставляемых вместе с ReelSmart Motion Blur для Fusion. Версия, которая использует внешний трекинг RSMB, работает во всех bit depths. Инструмент, который использует поддерживаемые пользователем векторы движения, для работы должным образом требует 16 бит или изображения с плавающей точкой и поэтому, как следствие, не работает в DFX+.
ReelSmart Motion Blur работает, как и ранее, под Apple Shake и Final Cut Pro, Avid Editing Systems, Autodesk Combustion, Autodesk Discreet Systems, Eyeon Digital Fusion, Adobe After Effects, Premiere Pro, Quantel systems и других. Демо материал и программное обеспечение, а также условия приобретения и точной совместимости для всех версий RSMB представлены на http://www.revisionfx.com.
Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей