Новости

Выпущен Boris Continuum Complete 4

Компания Boris FX, ведущий разработчик комплексных технологий по созданию эффектов для видео и кинопродукции, объявила сегодня о выпуске четвертой версии Boris Continuum Complete (BCC). BBC – это полный набор фильтров и переходов для Adobe After Effects, Eyeon Fusion, систем Boris Red и других.
Помимо фильтров, Continuum Complete предоставляет более 160 эффектов, расширяяя возможности NLE и композитинговых рабочих станций. Интуитивный интерфейс, поддержка мультипроцессора и ускорение Open GL позволяют разработчикам быстро создавать многослойные композиции с надежными средствами для кеинга, освещения, окраски.
Среди новых возможностей четвертой версии - фильтр Motion Key, убирающий движущиеся объекты с переднего плана. Этот фильтр, наряду с новым Optical Stabilizer, продолжил ряд разработок Optical Flow, начатый фильтрами третьей версии Optical Flow и Motion Blur. Кроме того, разработан новый Image Shatter на основе OGL, который с помощью достижений современных графических карт ускоряет процесс 3D рендеринга.
Последняя версия Boris Continuum Complete и другие разработки Boris FX будут демонстрироваться на DV Expo West Show, которое будет проходить с 7 по 9 декабря в лосанжелеском бизнес-центре в Калифорнии.

Более подробная информация - на сайте www.borisfx.com.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей