Новости

eyeon Software выпустила DFX+ 5

eyeon Software Inc. представила 5 версию инструмента, предназначенного для композинга. DFX+ основан на движке изображения и архитектуре известного пакета для композинга от eyeon - Fusion. Основные возможности DFX+ 5  включают 3D композиции со светом, камерами и примитивами, OpenGL-ускорение отображения дисплея, существенные изменения в файлах ASCII. Композиции, созданные в DFX+ 5, можно легко открыть в Fusion.
Некоторые главные усовершенствования в DFX+:
•3D Интеграция. Прямое импортирование и совместимость с ведущими приложениями по 3D-анимации позволяют тем же трехмерным параметрам камер и сцен существовать внутри DFX+ 5. 3D интеграция напрямую поддерживает пакеты Maya, LightWave, Max и XSI, предлагая бесшовное и точное доведение 3D-сцен в DFX+ 5.
•Motion Graphics. Набор инструментов DFX+ 5 позволяет создавать Motion Graphics - теперь еще и с 3D-текстом и с эффектом скошенности (bevelled). Продвинутый shadow casting обеспечивает богатое окружение при комбинировании с продвинутыми возможностями DFX+ 5, с мощной системой, которая позволяет интегрировать все 3D и 2D инструменты вместе.
•Новые vectorscope, 3D histogram и waveform displays в режиме реального времени обеспечивают полный контроль над цветом.
•Объединенный технологический процесс - Bins Server теперь с Bins  в DFX+ 5 можно работать по сети.
•Integrated Vector Paint System. Очень гибкая система, которая может быть использована для ретуширования и создания новых изображений и художественных элементов с нуля.

Подробнее на сайте компании www.eyeonline.com

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей