Новости

Elgorithms выпускает MagicTracer Conversion Tool

Новая программа по преобразованию raster-to-vector (растровых изображений в векторные файлы) под Windows делает заявку на высокую эффективность и уникальную функциональность.
Имея опыт разработки предложений в CAD, Elgorithms прекрасно справляется с ролью создателя инструмента по преобразованию дискретных (обычно сканированных) изображений в векторный формат DXF. Несмотря на то, что векторные инструменты рисования уже предоставляют такие встроенные возможности по преобразованию, да и отдельные инструменты, выполняющие данную функцию, уже существуют, процесс преобразования по определению не может быть идеальным, оставляя всегда место для усовершенствований в скорости, точности и гибкости.
MagicTracer создан для использования графическими художниками и архитекторами. Представляет собой необычный инструмент, обеспечивающий возможность редактировать обе версии изображения - как первоначальную растровую, так и  векторную. В MagicTracer имеется режим Overlay Mode, который позволяет пользователям просматривать обе версии одновременно. Исходные DXF-файлы можно импортировать в большинство графических приложений, таких, как Adobe Illustrator, и редактировать в них.
Пробная версия доступна для скачивания на Magictracer.com.
Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей