Новости

HumanEyes 3D

Задание HumanEyes 3D - упростить создание и выпуск стереографических изображений, используя для этого обычную цифровую камеру. Такие изображения используются для рекламы, больших широкоформатных экранов, благодаря реакции, которую они производят на зрителя. По данным, приведенным Market Watch, 88% респондентов предпочли рекламные объявления, созданные с помощью HumanEyes 3D, в сравнении с их эквивалентами в 2D. Большие бренды используют HumanEyes 3D для проведения своих рекламных компаний, такие как Miss Universe Organization, Looney Tunes, Coca Cola, Captain Morgan Parrot Bay Rum и Dove Shampoo.

Технологический процесс для создания трехмерных изображений является весьма простым, начиная с создания стандартной цифровой фотографии. Затем HumanEyes 3D позволяет добавлять другие графические элементы и текст перед автоматическим созданием финального двояковыпуклого изображения.
Результат - файл, который готов для выпуска на различные устройства, для создания фотографической, струйной или планшетной продукции. Сцены могут быть многократно использованы для различных размеров печати и эффектов глубины, что позволяет разрабатывать различные вариации в течении компании.

Новый HumanEyes Litho 3D разработан для создания небольших и средних форматов с разрешением вплоть до 2540 dpi и размером до 20 x 28 дюймов. Существующие Litho 3D L и XL поддерживают подобные разрешения, но могут использоваться для производства проектов размером 28 x 40 дюймов.

Более детальную информацию вы найдете на сайте HumanEyes 3D.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей