Новости

BabelColor 2

BabelColor Company выпустила вторую версию BabelColor, компаратора и преобразователя для Mac и Windows. BabelColor нацелен на преобразование и сравнение цветометрических данных, используемых в графическом и веб дизайне, фотографами и разработчиками продуктов.

Продукт позволяет пользователям преобразовывать цвета между любым RGB пространством. BabelColor одновременно показывает данные цветов и фрагменты цветов из двух RGB (Red-Green-Blue) пространств, отобранных из девятнадцати (из тринадцати в предыдущей версии) пространств, типа ProPhoto, eciRGB, Adobe (1998) и sRGB.

С многократными режимами ввода и вывода, BabelColor обеспечивает связь между языками цвета цветометрической промышленности (xyY, L*a*b*, L*C*h* и так далее), видео промышленности, компьютерной графики (RGB, Hex# и так далее) и Munsell HVC, часто используемого художниками и учеными.

BabelColor для Mac доступен в двух комплектах, один из которых оптимизирован для Mac OS X, а другой оптимизирован для Mac OS 8-9 (Mac Classic). BabelColor для Mac может быть загружен с сайта www.babelcolor.com. Mac версия может быть использована в испытательном режиме с блокировкой некоторых возможностей. Также доступна свободная, 14-и дневная полнофункциональная испытательная версия BabelColor для Windows. Цена полнофункциональной версии BabelColor составляет 65.00$.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей