Новости

Plugin Galaxy for AE 1.50b

The Plugin Site обновил Macintosh версию своего продукта Plugin Galaxy for AE. Plugin Galaxy for AE - коллекция из 21 плагина, содержит более чем 150 различных нестатических видео эффектов, которые работают с различными приложениями для работы с видео и анимацией, которые поддерживают After Effects плагины.

Macintosh версия Plugin Galaxy for AE теперь поддерживает After Effects 6.0 и 6.5. Plugin Galaxy for AE позволяет иметь доступ к манипуляции с прозрачностью, размытию границ, текстур и формированию изображения, работе с шумами, зеркальному отражению и деформированию изображения. Продукт также включает удивительные металлы, хром, неон, поп-арт, стекло, освещение и эффект звезд. Кроме того, позволяет работать с цветом и добавлять края к анимации и видео. Все эффекты могут быть анимированы через определенный промежуток времени для создания разнообразных эффектов движения.

150 основных эффектов Plugin Galaxy for AE могут быть адаптированы и анимированы с помощью ползунков, настроек цвета и предварительного просмотра координат. Благодаря этому вы имеете доступ к тысячам потенциальных видео эффектов. Плагины тесно интегрируются со многими приложениями для работы с видео, достигая оптимизации технологического процесса и быстрой работы.

Plugin Galaxy for AE доступен для Windows , MacOS 9 и MacOS X. Продукт может использоваться с Adobe After Effects, Adobe Premiere (Pro), Apple Final Cut Pro, Pinnacle Commotion и другими приложениями, которые поддерживают плагины After Effects. Полная версия Plugin Galaxy for AE может быть приобретена за 99 $. Демонстрационная версия может быть загружена с сайта www.thepluginsite.com.

Детальная версия доступна на сайте www.theorphanage.com

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей