Новости

Ulead PhotoImpact 10

Корпорация Ulead Systems, индустриальный лидер в разработке программного обеспечения для работы с цифровым контентом, анонсировал Ulead PhotoImpact 10, новую версию продукта для редактирования изображений. PhotoImpact 10 продолжает быть самым комплексным программным продуктом с ценой ниже 100$, для создания цифровой фотографии, графического дизайна и веб-контента.

Последняя версия предлагает новые инструментальные средства, которые облегчают работу начинающим и случайным пользователям, обеспечивая мощным набором функциональных возможностей, позволяющим эффективно добиваться профессиональных результатов. За все годы PhotoImpact был в центре внимания таких изданий как BusinessWeek, CNET, Entrepreneur, PCPhoto и Technology & Learning.

Для начинающих и случайных пользователей PhotoImpact 10 предоставляет возможность с большей легкостью работать с основными задачами, такими как сканирование, получение фотографий от цифровой камеры, просмотр коллекции изображений или коррекция фотографий. Новый, удобный для начинающих, Basic Mode эффективно упрощает интерфейс программы с большими, легко распознаваемыми иконками и удобными инструментальными средствами для восстановления фотографий.

Пользователи могут теперь получить доступ к мощному Ulead Digital Camera Wizard непосредственно из редактора изображений PhotoImpact. Browse Manager делает просмотр фотографий и обработку групп изображений быстрым и более удобным.

Для более продвинутых пользователей PhotoImpact 10 теперь предлагает новые инструментальные средства, такие, как усовершенствованный инструмент Lasso и Object Extraction Wizard для точной селекции комплексных объектов.

PhotoImpact 10 доступен как в боксовой версии, так и в версии для загрузки с сайта www.ulead.com за 89.99$. Заре гистрированные пользователи PhotoImpact могут обновить продукт за 49.99$.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей