Новости

HighView

Geosage выпустил HighView - передовой программный продукт слияния изображений и улучшения качества. С современными и высокоэффективными алгоритмами Geosage, которые были разработаны в течении нескольких лет, HighView успешно объединяет цветной диапазон низкого разрешения с высококачественным ч/б диапазоном спутниковых изображений (например QuickBird, IKONOS и Landsat 7 ETM+). Результат - богатые информацией цветные изображения высокого разрешения с большой внешней привлекательностью.

HighView может быть широко применен в разнообразных областях, таких как защита информации, градостроительство, трехмерная визуализация, оценка воздействия на окружающую среду и изменения поверхности. Комплексный технологический процесс слияния изображений в HighView включает три шага - объединение диапазона, увеличение резкости и оценка. HighView был всесторонне оттестирован на различных источниках изображений. Он считывает 8-и или 16-и битные растровые данные, включая ENVI *.img/*.hdr формат и Idrisi32 *.rst/*.rdc формат. Также поддерживаются изображения в GeoTIFF формате.

HighView может быть использован как автономная программа или как дополнительный инструмент к вашему программному обеспечению анализа изображений.

HighView - компактный, удобный в использовании и доступный продукт. С его полным набором спектральной и пространственной оптимизации, расширенными опциями, пользователи теперь имеют намного больше гибкости и контроля в создании качественных изображений для своих потребностей.

Более детальная информация о HighView и свободная испытательная версия, включая руководство пользователя, находятся на сайте www.geosage.com

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей