Новости

particleIllusion для Adobe After Effects

wondertouch сообщил, что начинает разработку нового particleIllusion плагина для Adobe After Effects. Плагин предоставляет визуальные эффекты профессионалам, работающим на завершающем этапе создания фильмов и предвизуализации, при создании коммерческой рекламы, стандартного и HD видео, а также в индустрии веб графики. Они получат легкий доступ к мощному и популярному движку particleIllusion 3.0 непосредственно в пределах среды After Effects для эффективного добавления и изменения впечатляющих эффектов из огромной библиотеки particleIllusion.

particleIllusion - автономное приложение эффектов частиц, разработанное как удобный в использовании, недорогой, высокоэффективный инструмент для быстрого и удобного добавления эффектов частиц к любому изображению, анимации или видеоматериалам. particleIllusion имеет постоянно растущую коллекцию предварительно установленных эффектов, таких как дым, огонь, взрывы, водные эффекты, искры, красочные художественные эффекты и многое другое. Аппаратное ускорение OpenGL обеспечивает предварительным просмотром в реальном времени ( или близком к реальному) большинства эффектов и максимально быстрым рендерингом окончательного результата.

particleIllusion плагин для After Effects (Windows и Mac OS X) будет выпущен к концу 2004 года. Цена на плагин еще не установлена.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей