Новости

Vizx3D v.1.2

Vizx3D 1.2 предлагает расширенные возможности X3D с простотой интерфейса и работы с продуктом. Vizx3D был разработан с возможностями для профессионального веб-дизайна с непринужденностью в использовании, необходимой для людей, увлекающихся web3D.

Vizx3D помогает доставлять будущие богатые медиа и web3D на рынок уже сегодня. Первый инструмент авторской разработки в реальном времени, который может самостоятельно создавать X3D контент. Бета версия Vizx3D 1.2 предлагает новый Импорт/ Экспорт совместимость для популярных трехмерных форматов, более упрощенный интерфейс и технологический процесс, новые интерактивные возможности, новые режимы рендеринга, такие как wireframe и outlines, поддержку движущихся текстур и еще многие специфические возможности X3D.

С выпуском Vizx3D v.1.2 также доступна новая бета версия FLUX Player, FLUX 1.2. Vizx3D/FLUX Beta 1.2 связка предлагает создателям контента комплексное решение для авторской разработки, предварительного просмотра и публикации богатого трехмерного контента в производственной среде.

Vizx3D v.1.2 предлагает художникам, разработчикам и дизайнерам полный набор инструментов для издания web3D контента в стандартах web3D (VRML 97) и новом X3D формате. Обеспечивает вас возможностями, такими как multi-texturing, поддержка H-Anim, мощными возможностями работы с текстом, создание анимации, хранителей экрана и экспорт AVI. Продукт работает на Windows 98, ME, NT, 2000 , XP.

30-и дневная полнофункциональная испытательная версия Vizx3D, 1.1 и бета 1.2 может быть загружена с сайта www.vizx3d.com.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей