Новости

ImagePort 1.3.1

Корпорация A Lowly Apprentice Production (ALAP) анонсировала выпуск обновления XTension для импорта Adobe Photoshop файлов в QuarkXPress, ImagePort 1.3.1. Это обновление исправляет некоторые проблемы, обнаруженные в предыдущих версиях.

"Возможность импортировать родные файлы Photoshop со слоями в QuarkXPress очень необходима для наших клиентов," сказала Сьюзан Фридман из Quark. "ImagePort может сохранить для профессиональных дизайнеров огромное количество времени. Очень удобно иметь такой инструмент как ImagePort."

В настоящее время изображения Photoshop, содержащие слои, должны быть " соединены " или лишены всей информации относительно слоев, перед тем, как они будут импортированы в QuarkXPress. ImagePort сохраняет для дизайнеров время, устраняя необходимость " соединять " изображение для использования в QuarkXPress. ImagePort сохраняет полный контроль над слоями, каналами и путями при импортировании в QuarkXPress. ImagePort позволяет пользователю даже управлять слоями, каналами и путями. Слои могут быть включены/отключены и пользователь может полностью контролировать их прозрачность и режимы смешивания. Также и каналы могут быть включены и отключены при необходимости.

ImagePort 1.3.1 в настоящее время доступен для Apple Macintosh PowerPC System 8.6 или более поздних версий Mac OS X. Цена ImagePort 1.3.1 - 99.99$. Обновление с 1.x до 1.3.1 обойдется в 29.99$. Обновить с версии 1.3 до 1.3.1 можно совершенно бесплатно.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей