Новости

Morph Age 2.0

eX-cinder выпустил Morph Age 2.0 для Mac OS X 10.3 (Panther), новой операционной системы следующего поколения. Morph Age - приложение для морфинга/деформации изображений и клипов на Mac OS X, таких, например, как лица людей, сохраняя результат в фильмы формата QuickTime.

Morph Age 2.0 безупречно подходит к iLife (iMovie, iPhoto, iDVD) для создания впечатляющего видео, а также к Final Cut Pro для создания качественных спецэффектов. “Morph Age 2.0 был полностью переписан с самого начала и предоставляет превосходную скорость и гибкость, что делает его замечательным инструментом для Mac OS X”, сказал Рафаэль, автор Morph Age.
Новые возможности содержат: морфинг/деформацию QuickTime клипов, поскольку кривые могут быть анимированы с ключевыми кадрами, работу со слоями, colorizing, новый быстрый гибридный движок рендеринга, который использует как процессор, так и видеокарту для рендеринга в реальном времени, который можно использовать даже на изображениях большого качества.

Morph Age 2.0 требует Mac OS X 10.3. Цена составляет 80$ до июня этого года. Зарегистрированные пользователи Morph Age 1.x могут получить скидку в 50$.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей