Новости

Adobe Camera Raw 2.2

Корпорация Foveron, технологический лидер в разработке высококачественных светочувствительных датчиков для цифровых камер, объявила, что Adobe Systems Incorporated в новом наборе плагинов для Photoshop CS теперь предоставляет поддержку файлов формата Foveon X3F.

Изображение с камер, оборудованных светочувствительными датчиками Foveon X3 в формате Foveon X3F, воспроизводится в потрясающем качестве. Современные модели могут быть оборудованы 10 мегапиксельными Sigma SD9 и SD10, и недавно выпущенными 4.5 Megapixel Polaroid x530 цифровыми камерами. Датчики изображения Foveon X3 создают яркие, отчетливые изображения, так как они являются единственными чипами-сенсорами, которые воспроизводят цвет в трёх слоях: красный, зелёный и синий в каждой точке изображения, та же как на цветном видео.

Поддержка Foveon X3F формата файла позволит пользователям импортировать, открывать и редактировать X3F изображения в Photoshop. Эта интеграция с Photoshop выгодна для множества владельцев цифровых камер, основанных на Foveon X3 и других пользователей X3F файлов.

Adobe Camera Raw 2.2 плагин можно скачать здесь.
Дополнительная информация может быть найдена на сайте Foveon.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей