Новости

InEffects 1.0

Корпорация Lowly Apprentice Production объявила о готовности InEffects для Adobe InDesign.
InEffects - первый плагин для Adobe InDesign, который предоставляет мощь специальных эффектов программных продуктов для работы с изображениями в InDesign.

В то время как InDesign предлагает свои собственные возможности в работе с тенями и прозрачностью, InEffects расширяет эти возможности и добавляет ещё больше эффектов для объектов и изображений, которые находятся на странице, создавая ошеломительные двухмерные и трехмерные эффекты.
"Поначалу я подумал, что InEffects предназначен только для спецэффектов - но на самом деле это большой и эффективный инструмент, который позволяет мне оставаться в InDesign вместо того, чтобы постоянно переключатся в Photoshop! InEffects невероятно полезен!", поделился Дэвид Блатнер.

InEffects экономит для дизайнеров их время и средства, устраняя необходимость переключения между программами для создания спецэффектов на своих страницах. Имея возможности InDesign и совмещая их с InEffects, пользователь получает естественные тени, внутренние тени, внешнее свечение, внутреннее свечение, эффекты объемности и тиснения.

Также другие возможности позволяют сохранять эффекты как InEffects Styles для многократного использования, которые в любой момент могут быть применены для любых объектов на страницах InDesign. Такие стили можно повторно редактировать, что позволяет создавать необходимое количество нужных эффектов для работы.

InEffects 1.0 на данный момент доступен для Apple Macintosh System 9.1 или выше и Windows 2000 или более новых версий. InEffects требует Adobe InDesign 2.0 или более поздние версии (включая InDesign CS).
Цена InEffects 1.0 составляет 99.99$.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей