Новости

MediaEdit Pro от macXware

macXware (подразделение Summitsoft Corporation) объявил о выходе MediaEdit Pro для пользователей Mac. Оптимизированный для Mac OS X версии 10.3 “Panther”, MediaEdit Pro снабжает пользователей мощными возможностями, такими, как настраиваемый пользовательский интерфейс, picture-in-picture, эффекты текста, нанесение маски изображения, нелинейный редактор, мощный экспорт любой DV камеры или поддержка формата файла QuickTime, более 200 спецэффектов и фильтров, а также возможность создавать любые эффекты с REALbasic редактором скриптов.

MediaEdit Pro также обеспечивает расширенные возможности редактора звука, позволяя пользователям контролировать звук, продолжительность времени и баланса, запись, голос за кадром или импорт аудио файлов (MP3, AIFF, Wave и многих других) непосредственно в Audio Player или просто выбирать музыку и звуковые эффекты из новой Audio Library.

Наряду с обычными возможностями, находящимися сегодня в movie, звуковом и графическом редакторе, MediaEdit Pro предлагает редкий инструмент Rotoscoping, который позволяет пользователям рисовать непосредственно на кадрах фильма. Rotoscoping - известна как технология для комбинирования (compositing) мультипликации с реалистичными настройками в телевизионной промышленности и также используется для спецэффектов в полнометражных фильмах.

MediaEdit Pro доступен по цене 39.99$.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей