Новости

FontAgent Pro для Panther

FontAgent Pro позволяет пользователям строить библиотеки шрифтов, автоматически активируя и деактивируя шрифты, с предварительным просмотром шрифтов в различных вариантах, сохраняя системные ресурсы и драгоценное время, открывая только необходимые шрифты, требуемые для проектов пользователей.
FontAgent Pro предлагает очень интуитивный и знакомый интерфейс, является идеальной заменой для ATM Deluxe под Macintosh, так же как и других старых менеджеров шрифтов.
 
FontAgent Pro предлагает уникальный набор возможностей в одном продукте, включая:

  • Переименование файлов шрифтов с множеством имен
  • Производит полный анализ и исправляет поврежденные или испорченные шрифты
  • Просмотр списков шрифтов и групп - даже в WYSIWYG режиме (что видишь на экране, то и получишь при печати)
  • Автоматическая активация и деактивация шрифтов, используя технологию  Insider SmartSense, которая объединяется с архитектурой FontAgent
  • Предварительный просмотр и печать шрифтов с собственной технологией FontPlay, которая отображает и печатает выбранный шрифт
  • Мгновенно создает и печатает книгу шрифта, демонстрируя особенности текста и стиля, давая возможность пользователю видеть то, как его работа будет выглядеть на печати.

Системные требования

FontAgent Pro требует Mac OS X версии 10.2 или более позднюю (включая Panther), 3Мб свободного дискового пространства и 7Мб памяти.

FontAgent Pro стоит 99.95$ (89.95$ для электронной загрузки) и доступен для загрузки с web-сайта Insider Software.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей