Новости

Asiva Selection

Asiva Selection - плагин к Adobe Photoshop. Этот новый плагин от Shapiro Consulting Group основывается на запатентированной технологии Asiva. Он позволяет пользователям делать селекции или маски благодаря уникальной технологии. Пользователи могут создавать точные селекции используя Hue, Saturation и Luminance кривые.

Кривые Asiva Selection также позволяют селекцию roll-off, все последующие установки и эффекты будут казаться максимально естественными. Встроенный Color Sampler Tool обеспечивает отличной отправной точкой для установки этих трех кривых.

Для Photoshop CS пользователей работающих на 16-битных файлах, плагин непосредственно создает селекцию, без необходимости создания дубликата файла на 8-бит и её передачи, что позволяет максимально сократить время работы с большими файлами. Другой контроль позволяет плагину пропускать, добавлять или вычитать от уже имеющихся Photoshop селекций, модифицировать, расширять и управлять ими. Этот плагин может обеспечить боле точный контроль, чем собственная Photoshop селекция Color Range. Все настройки плагина могут быть загружены, также как и в других Asiva плагинах.

Есть пять Snapshot Settings кнопок, которые позволяют пользователю быстро сохранять и восстанавливать многочисленные настройки плагина без необходимости загружать или сохранять их через действующую систему. Snapshot Settings кнопки могут быть также обновлены и в других плагинах от Asiva.

Плагин Asiva Selection работает под Mac OS 9.x, Mac OS X, Windows 2000 и Windows XP. Он был протестирован в различных версиях - от Photoshop 5.5 до версии 7.0. В Photoshop плагин поддерживает 8 или 16-бит, RGB или CMYK файлы.
Asiva Photo имеет огромную популярность среди профессиональных цифровых фотографов и графических художников. Для пользователей доступна пробная версия. Сам продукт можно приобрести за 39$.
Более детальная информация и скриншоты на http://www.asiva.com/

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей