Новости

Adobe FrameMaker 7.1

Adobe Systems объявили о выходе обновления Adobe® FrameMaker® 7.1. FrameMaker объединяет простоту обработки текстов с мощным Extensible Markup Language (XML). FrameMaker 7.1 содержит новые возможности для перекрестных ссылок между документами и позволяет многократно изменять документ, который будет сохранен отдельным файлом.
FrameMaker предоставляет возможность корпоративным пользователям легко создавать, редактировать и импортировать XML содержимое в полный WYSIWYG (What You See Is What You Get).

Новые фильтры позволяют PageMaker и Quark XPress файлам легко перемещаться в FrameMaker. Пользователи могут теперь воспользоваться преимуществами обработки документов FrameMaker и многоканальной поддержкой для издания непосредственно на печать, Adobe PDF, HTML, XML и в другие форматы.
Корпоративные издатели могут более эффективно импортировать Photoshop файлы непосредственно в FrameMaker 7.1, отбрасывая тем самым необходимость сохранять данные в промежуточные форматы. Другие усовершенствования - поддержка графического формата JPEG 2000 и улучшенные возможности для обработки в Adobe PDF, включая родные файлы Adobe Illustrator®.

Adobe FrameMaker 7.1 для Windows и Sun® Solaris™ будет доступен в январе 2004 на сайте www.adobe.com. Полная версия FrameMaker 7.1 для Microsoft® Windows® оценена в 799$. Обновление предыдущих версий - 199$. Полная версия для Sun Solaris оценена в 1,329$, обновление - 279$. Для ознакомления с более детальной информации относительно новых возможностей и обновлений посетите сайт www.adobe.com/products/framemaker

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей