Новости

Ulead MediaStudio Pro 7

Корпорация Ulead Systems, ведущий разработчик программного обеспечения для редактирования видео и изображений, объявила о доступности Ulead MediaStudio Pro 7.0. Эта последняя версия профессионального программного продукта для работы с видео предлагает профессионалам видеографики гибкость, редактирование в реальном времени, и множество других возможностей, превосходя другие решения для нелинейного редактирования на рынке.

"Мы решительно переключились от Adobe Premiere к MediaStudio Pro из-за проблем совместимости," сказал пользователь и бета-тестер MediaStudio Pro Клейтон Наджи, технический специалист из Mystic Aquarium Sea Research Foundation. "Эта последняя версия MediaStudio Pro 7 делает нашу работу более удобной, потому что мы можем видеть наше монтажное решение непосредственно в полный экран на втором дисплее, даже когда мы настраиваем эффекты через интерфейс предварительно просмотра эффекта".

MediaStudio Pro выводит в реальном масштабе времени монтаж на второй дисплей, используя графические карты, такие как Matrox Parhelia 128MB AGP.

Боксовая версия Ulead MediaStudio Pro 7 доступна по цене в 495$, версия для загрузки - 475$. Существующие пользователи MediaStudio Pro могут модернизировать свои версии до 7.0 за 249$, а модернизация боксовой версии обойдется в 279$. Пользователи VideoStudio могут обновить свою версию до MediaStudio Pro 7 за 299$ для боксовой версии и за 279$ для загрузочной версии. MediaStudio Pro 7 доступен на сайте www.ulead.com и через партнеров www.ulead.com/store/purchoptions.htm.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей