Новости

VideoFilters 2 Limited Edition для Adobe Premiere и After Effects

Корпорация ViviClip объявила о готовности Limited Edition (LE), популярного плагина видео коррекции и улучшения для Adobe Premiere и Adobe After Effects. ViviClip Video Filters 2 LE предлагает возможности быстрой коррекции выбранных цветов и эффективные инструменты для уменьшения шума. Новый плагин предоставляет возможности измерения выходного сигнала, электроннолучевой осциллограф с отображением сигналов на комплексной плоскости, панель с контролем цветовой полосы, шаблоны и множество других профессиональных возможностей, доступных только в программных продуктах с высокой стоимостью.

Ограничение в LE версии - это обработка одного слоя вместо пяти. Также эффекты - не более keyframeable, вместо неограниченных keyframes, которые имеются в стандартном выпуске. Film look, progressive tint effect, motion blur, chroma blur и perspective adjustments доступны для достижения ещё больших результатов.

Есть большой спрос от многих потребителей, которым необходим профессиональный инструмент за существенно низкую цену. Несмотря на свои ограничения, ViviClip Video Filters 2 LE является мощным выпуском и подходит для потребностей во многих задачах. Плагин доступен для Adobe Premiere и Adobe After Effects, его цена - 149$. Более того, все покупатели до 31 марта 2003 года получат скидку в 20$ на LE версию и 70$ на полную версию плагина.

Демонстрационная версия доступна на вебсайте корпорации http://www.viviclip.com

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей