Новости

Macromedia FreeHand MX

Компания Macromedia объявила о выходе Macromedia FreeHand MX, решения для концепции и проектирования богатой визуальной графики для печати, Internet и проектов Macromedia Flash. FreeHand MX содержит новый интерфейс Macromedia MX, новые продуктивные инструменты  панели, улучшенна работа Mac OS X и улучшена интеграция с Macromedia Flash MX.

Macromedia FreeHand MX доступен для немедленной загрузки с Macromedia Online Store.

Macromedia FreeHand MX продолжает серию продуктов, упрощающих работу графических дизайнеров и иллюстраторов, обеспечивая упрощенный технологический процесс, который дает возможность пользователям создавать свои художественные работы и затем легко их использовать в различной среде. FreeHand MX обеспечивает всем необходимым для раскадровки, создания дизайна, производства многостраничных документов и монтажа.

"Работая в сжатых сроках для создания газеты, мы должны всегда стремиться создавать комплексную графику быстро. Новые мощные возможности FreeHand MX делают эти задачи более легкими," сказал Р. Скотт Хорнер, помощник директора по графике, South Florida Sun-Sentinel. "Живые растровые эффекты, такие как тени текста и поддержка прозрачных изображений PNG делает нашу печать ещё более качественной - к тому же увеличивает эффективность нашей работы. Это отличное обновление."

Включение Macromedia MX пользовательского интерфейса увеличивает эффективность и продуктивность, обеспечивая пользователям плавную работу между приложениями Macromedia Studio MX. Новая Object панель автоматически показывает все свойства, обзор которых можно произвести и изменения для выбранного объекта. Multiple Attributes позволяет пользователям применять и задавать неограниченное количество штрихов, заливок и эффектов к отдельному векторному или текстовому объекту. Пользователи также могут применять живые векторные и растровые эффекты подобно bevel, blur и transparency к объектам, сохраняя возможность их редактирования. Перетаскиваемые ActionScript команды с инструментом Action упрощают создание графики. Macromedia FreeHand MX также оптимизирован для Mac OS X, что позволяет использовать новые возможности и усовершенствования на операционной системе Apple. Более детальную информацию относительно новых возможностей FreeHand MX вы найдете на сайте.

В дополнении к расширенному пользовательскому интерфейсу, Macromedia FreeHand MX имеет хорошую интеграцию с другими продуктами Macromedia MX. Пользователи могут импортировать, размещать и предварительно просматривать файлы Macromedia Flash (SWF) в пределах документов FreeHand и могут редактировать файлы в Macromedia Flash MX, используя панель Object. FreeHand также импортирует Macromedia Fireworks MX файлы PNG и сохраняет текст и объекты, которые доступны в последствии для редактирования. Macromedia Flash MX и Fireworks MX могут также непосредственно открывать файлы FreeHand MX.

Как уже упоминалось, Macromedia FreeHand MX доступен для загрузки на Macromedia Online Store. Macromedia FreeHand MX оценен в 399$. Обновление FreeHand 9.X обойдется в 149$ и обновление FreeHand 10.X или Macromedia Studio MX - в 99$.

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей