Новости

Corel DESIGNER 10

Corel Corporation обнародует свой последний программный продукт технической графики, Corel DESIGNER 10, который будет доступен для пользователей в начале марта. Corel DESIGNER 10 упрощает и расширяет техническую графику, снабжая разнообразными инструментами для технических рисунков и обеспечивает совместное использование файлов в пределах технического процесса рисования. Corel DESIGNER 10 был специально создан, для того чтобы снабдить точной и детальной технической графикой - элементами, критическими для данной индустрии.

"Важность технической графики трудно игнорировать. Автомобили, здания, самолеты, сотовые телефоны - каждый из них предполагает изначально продуманную конструкцию дизайна. От проектирования того, как воздушные подушки будут развертываться при столкновениях, к детализации установки автомобильного места в места в микроавтобусе - техническая графика является критическим этапом, который должен гарантировать, что все детали точны и инструкции ясны," сказал Грэм Браун, исполнительный вице-президент Corel.

Некоторые новые особенности Corel DESIGNER 10

  • Новая Precision Snapping возможность позволяет пользователям точно определять размещение в техническом рисунке. Gravity Snapping автоматически определяет размещение зафиксированных точек, что дает возможность пользователям точно добавлять или изменять геометрию при использовании различных инструментов.
  • Мощные новые инструменты редактирования контролируют все преобразования. С новым Transformation Docker пользователи могут точно перемещать, вращать, масштабировать, зеркально отражать, наклонять и проектировать объекты в изометрическом виде, комбинируя многократные объекты в отдельный объект. Удаление отдельного сегмента линии только одним щелчком или удаление многократных сегментов линий с инструментом Virtual Segment Delete.
  • Символы резко уменьшат размер вашего файла и улучшат их совместимость. Corel DESIGNER 10 содержит тысячи используемых в индустрии стандартных символов, которые могут быть сохранены в файлах.
  • Совместимость расширена включением поддержки более чем 60 фильтров импорта и экспорта, а также поддержка форматов, обычных при использовании в технологическом процессе, такие как CorelDRAW, AutoCAD DXF/DWG, Microsoft Word, CGM, SVG PDF и Microsoft Visio.
  • CorelTRACE 11 включен для ускорения производства, позволяя пользователям импортировать растровые изображения, диаграммы и описания схем, используя TWAIN совместимые устройства и преобразовывая доступный для редактирования векторный формат.
  • Visual Basic для Applications (VBA) включен в приложение, что позволяет пользователям быстро писать необходимые для них сценарии и автоматизировать задачи для улучшения технологического процесса.

Corel DESIGNER 10 выйдет в марте 2003 года - его цена составит 469 $ в боксовой версии и 229$ для обновления предыдущей версии. http://www.corel.com/designer10

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей