Новости

ImagePort 1.2.1

Компания A Lowly Apprentice Production (ALAP) анонсировала выпуск обновления ImagePort 1.2.1 для импорта Adobe Photoshop файлов в QuarkXPress. Это обновление решает некоторые известные проблемы в предыдущих версиях продукта и поддерживает файлы Adobe Photoshop 7.
До сегодняшних дней изображения Photoshop, содержащие слои, должны были быть "склеены," или лишены всей информации о слоях перед тем как произойдет импорт в среду QuarkXPress. ImagePort сохраняет дизайнерам огромное количество времени, так как отпадает потребность в «склеивании» изображения. ImagePort сохраняет полный контроль над слоями, каналами и путями при импорте изображения в QuarkXPress. Также слои могут быть включены и выключены, позволяя пользователю полностью контролировать прозрачность слоев и их смешивания.

"ImagePort – это удивительный продукт который сохраняет в нашей работе уйму времени," прокомментировал Лен Виллиамс (Len Williams), владелец корпорации Design Strategies. "Мы часто создаем многослойные изображения в Photoshop объемом 100-300 Мб и затем печатаем различные варианты для клиентов. ImagePort сохраняет гигабайты пространства на дисках, так как мы нуждаемся только лишь в одном файле, который может быть изменен непосредственно в среде QuarkXPress! ImagePort – продукт, который просто обязан был появиться ещё годы назад!"

ImagePort 1.2.1 в настоящее время доступен для Apple Macintosh PowerPC System 8.6 или более поздних версий, QuarkXPress 4.1 и последующих, Microsoft Windows 98 или более новых версий. Цена ImagePort 1.2.1 - 99.99$.
Пользователи ImagePort могут получить обновление совершенно бесплатно.
Более подробную информацию относительно ImagePort 1.2.1 или других продуктов ALAP вы найдете на сайте компании - http://www.alap.com/

Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей