Новости

FILTERiT 4.1

CValley выпустила версию 4.1 своего плагина FILTERiT для Adobe Illustrator. Новая версия позволяет работать с Illustrator 10 под OS 9, Mac OS X и Windows XP. Это обновление бесплатно для пользователей Illustrator 10. FILTERiT позволяет применять к векторным изображениям различные кисти, искажения и другие эффекты.
FILTERiT можно смело назвать одним из лучших обновлений 2000 года. Кроме работы с Illustrator 10, плагин поддерживает цветоподборщик в Live Trail, инструменты Trail (след) и MetaBrush (только в Illustrator 9 или 10). Представители компании уверяют, что новинка быстрее работает на 10-й версии Illustrator, чем на 9-й.
Плагин позволяет создать больше чем 50 эффектов - от искажения и волн до увеличения и "осколков", а также включает такие фильтры как объемная трансформация, фрактализация, трассирование и др. При помощи фильтра объемной трансформации вы можете одним кликом превратить объект в сферу, спираль, цилиндр или кольцо. Трассирование (Trace) используется при подготовке веб-анимаций, а также позволяет создавать эффект размытия движением - для этого воспользуйтесь функцией прозрачности 9-й версии (фильтры работают и в 8-й версии, но там не поддерживается прозрачность). 
Фрактализация придает участку объекта шершавый, "потрескавшийся" вид. 
Для FILTERiT 4 нужна 8-я, 9-я или 10-я версия Adobe Illustrator.

Более подробная информация - на http://www.cvalley.com 
Автор: Администрация Graphics.ru
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей