Новости

Nelvana оживляет аббатство Рэдволл

...Глубоко в Лесах Моховых Деревьев затерялось аббатство Рэдволл. В нем живут кроткие мыши, выдры и барсуки. Все они - герои впечатляющего романа-фантазии и большого приключения, соединяющего в себе героизм и отвагу, товарищество и юмор.
Этот мультфильм, снятый по любимой всеми детьми (за рубежом) серии рассказов Brian Jacques "Redwall" и являющийся ее продолжением, снят на Nelvana Limited и называется "Redwall II: Mattimeo". Создан он, как вы, наверное, уже догадались, с использованием программы Animo от Cambridge Animation Systems.
Как мы видим, Nelvana Limited с использованием анимационных технологий от Cambridge Animation Systems поставила производство мультфильмов просто на поток. Rugrats in Paris, Maggie and the Ferocious Beast, а теперь еще 13 получасовых серий Redwall II: Mattimeo. Аниматоры Nelvana Limited просто в восторге от Animo, он сохраняет им время и отвечает всем их запросам по качеству продукции. Возможность сохранять цветовую модель позволяет им использовать те же самые цвета, что и в предыдущих сериях.
В общем, хорошая вещь этот Animo, да и все производимое Cambridge Animation Systems.
Автор: Бахвалов Владимир
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей