Новости

LightWork Design выкупили топ-менеджеры

Не успела CG-общественность оправиться от продажи корпорации Eovia вместе со всеми правами на технологии Carrara и Hexagon, как произошла новое серьезное приобретение. На этот раз в собственность холдинга VSI Limited перешли два известных во всем мире производителя 3D софта - LightWork Design и Machine Works Limited.
На самом деле произошла стандартная в бизнесе процедура – выкуп компании ее персоналом (Manager Buyout). Контрольные пакеты акций обеих компаний приобретены группой топ-менеджеров, которые и создали VSI Limited для осуществления сделки. Известно также, что за всей операцией стоят компания Matrix Private Equity Partners и банк HSBC, что также является стандартной составляющей Manager Buyout. По словам одного из топ-менеджеров Matrix Дэвида Форрестера, команды обеих компаний уже сложились и никаких изменений в их структуре произведено не будет. Кроме того, отметил он, Matrix планирует приложить максимум усилий, для того, чтобы LightWork Design и Machine Works Limited продолжали свою успешную работу.
В подтверждение тому крупный производитель софта для рендеринга - компания LightWork Design - продолжает работать в обычном режиме. Более того, за два дня до официального объявления о покупке LightWork Design совместно с NavisWorks выпустила новый релиз пакета Jetstream v5 для рендеринга.

Автор: Дарья Федорова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей