Новости

Discreet выпустила расширение для 3DsMax - RPManager

Новый RPManager компании Discreet – это расширение 3dsmax 5.1, 3dsmax 6.0 sp1, 3dsmax7 и 3dsmax8, которое позволяет более эффективно выполнять задачи  распределения рендеринга.

Первая версия RPManager использовалась в течение двух лет, но не была выпущена широким тиражом. Новая версия является помощником для пользователей вышеперечисленных версий 3dsmax. RPManager призван преодолеть проблему не очень удобной организации интерфейса настроек послойного рендеринга. С RPManager можно значительно сократить временные затраты на рендеринг , так как все основные параметры уже подобраны под стандартные задачи. Параметры, которых нет в интерфейсе, можно дописать, и они будут контролироваться через скрипты BeforePass и AfterPass. Таким образом программа автоматизирует поток операций и сохраняет время.
Существует две версии - RPManager и RPManagerLite. Для RPManager лицензия будет стоить $300, а для RPManagerLite - $140 за каждую рабочую станцию. Пробную версию (на 30 дней) или для некоммерческого использования можно получить бесплатно, скачав на сайте www.rpmanager.com. У бесплатных версий есть некоторые ограничения: создать можно не более 2 слоев, нельзя изменить программные данные в существующих сценах, которые содержат более 2 слоев.
Автор: Дарья Федорова
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей