Новости

Digimation официально анонсирует Stitch

Digimation наконец-то официально заявила о выпуске своего плагина Stitch:
Окончательное решение для моделирования одежды и симуляции ткани для 3D Studio MAX.
Stitch - быстрое и практичное решение одной из наиболее сложных задач анимации – создания и анимации реалистичных покровов. Stitch может создавать все их виды, начиная с растягивающейся резины и заканчивая более сложными тканями, типа тяжелого хлопка, шелка или парусины.
Stitch также прекрасно комбинирует объекты из тканей. Можно создавать рубашки с карманами и воротниками. Симулировать обивку, драпировку, спальное белье, а также такие структуры, как парусиновые тенты.
Лучше всех, так как Stitch полностью интегрируется в 3D Studio MAX 3, вы легко сможете присваивать вторичные движения вашей ткани простым добавлением врапперов ветра или гравитации. Эта тесная интеграция позволит вашей ткани течь, обертывать, завязывать или комкать так, как вы и ожидаете от ваших персонажей и объектов.
Stitch! будет выпущен в продажу в течение двух недель. Пишите на karinap@digimation.com для получения подробной информации информации.
Анимации, созданные бета-тестерами Stitch! вы можете просмотреть по адресу http://beta.digimation.com/animations/stitch_animations.htm.
Stitch будет продаваться по цене $595.00.
Автор: Бахвалов Владимир
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей