Новости

Eovia Carrara 5 и TransPoser 2 теперь поддерживают Poser 6

Разработчик известных  3D пакетов, корпорация Eovia сегодня объявила о том, что последняя версия решения Eovia Carrara 5 и плагин к нему TransPoser 2 отныне осуществляют поддержку Poser 6 – отмеченного наградами 3D-пакета для моделирования человеческой фигуры от e frontier  (бывшая Curious Labs).
В Eovia Carrara 5 теперь можно без труда импортировать персонажи из Poser (с костями, целями морфинга и информацией о скиннинге), одежду (не динамическую) и детали. К импортированным из Poser моделям можно добавлять кости и цели морфинга уже в Carrara, позволяя, таким образом, анимировать персонажи прямо в Carrara . Пользователи также могут с легкостью сначала импортировать персонаж, а потом уже добавлять в него одежду, цели морфинга и другие детали, например, волосы. Carrara 5 поддерживает следующие форматы Poser: CR2, CRZ, PP2, PPZ, PZ3, OBZ и PZZ. Анимация, созданная в Poser, может быть также импортирована в Carrara 5.
Кроме того, расширенная версия Carrara 5 Pro включает обновление плагина Eovia TransPoser 2. Благодаря обновлению, плагин теперь поддерживает версии Poser с 4 по 6, появились возможности сетевого рендеринга,  динамической одежды и волос, а также добавлена кнопка update.
Подробности на сайте.
Автор: Константин Мееров

Отзывы посетителей:

аватар
 
BWOY 2 0
Отличный покет, странно что ему посвещено так малов рунете
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей