Новости

Плагин Renderman для Maya

Знаменитая анимационная студия Pixar объявила о выходе долгожданного плагина Renderman для Maya. Программный продукт представляет собой встроенный рендер нового поколения, который должен помочь 3D профессионалам улучшить качество производимой продукции за счет функциональности и технологичности Renderman от Pixar. Доказательством отличной производительности и надежности программы служит фантастический успех анимационных проектов студии Pixar.
Вместе с интеграцией плагина в Maya пользователь получает возможность использовать в своей работе большинство преимуществ полноценного рендера Renderman за значительно меньшие деньги. Обычного юзера Maya порадует возможность создавать renderman-шейдера в привычной среде Hypershader. Однако, продукт имеет некоторые ограничения по сравнению с Pixar Renderman Artist Tools, например, он не может экспортировать сцену в rib-файл.
Представители Pixar утверждают, что beta версия программы прошла успешные испытания и получила отличные отзывы от многочисленных пользователей, среди которых были и крупные 3D студии.
Более подробная информация находится на официальном сайте.
Автор: Black Jack
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей